Сердце

Сергей Толмачев 2
У сердца есть печаль,
которая вернется.
Любовь в нем есть,
которая уйдет.

Оно от чувств
возможно разорвется.
И от усталости
когда-нибудь умрет.

В рубцах и ранах,
как боец на фронте.
В штыки идет
и умирает там.

У сердца вечность
и отмеренные сроки.
Судьбой и Богом
врученные нам.