Россия

Сергей Толмачев 2
Отцветут сады
В майской эйфории.
Соловьи споют
Песни во хмели.
С честью будим мы
Созидать в России.
Прославляя стать
Маетной Руси.
Будь всегда едина,
В бурях и невзгодах.
Вечная от Бога,
Сильная страна.
Нас, твоих сынов,
Много от природы.
Только ты одна
Нам страна дана.
Нежная от силы.
Сильная от веры.
Дружная народом.
В помыслах чиста.
Ты живешь в сердцах
Добрая без меры.
Верить в бескорыстность
Можешь до конца.