А многим он стал Господь

Рома Исаков
  Вера в единого Бога...
  Учит людей прощать.
  Но искали они подлога,
  Слова его стали смущать.

  Они не смели слушать,
  Чудесам не хотели верить.
  Заветы не хотел он рушить,
  Конечно не лицемерить.

  Чьей - то чужой рукой,
  Не дали дожить до седин.
  Ушел в небеса на покой,
  За Бога - отца, что един.

  Религиозных гордыня,
  Что казнили живую плоть.
  Мы потеряли в нем сына,
  А многим он стал Господь!