Ты далеко, но...

Дмитрий Ли 5
Я пахну тобою,
Как будто ты рядом,
Как будто ты смотришь сияющим взглядом,
Касаясь рукою...

Как будто мы вовсе и не разлучались:
Ночная квартира, с пыльной прихожей,
Диван наш и плед, и мурашки по коже...
Как будто мы вместе с тобою остались.

Вся ночь впереди, мы займемся любовью...
И можно болтать о смешном и не очень,
И целоваться до старости ночи.
Мне так хорошо,- я пахну тобою...