Сгинет с глаз белиберда

Ирина Марущак
Ночь на цыпочках крадется,
Сквозняком задув свечу.
Темным облаком коснется,
Расползаясь по плечу.
От чернильного потока
Закружилась голова.
Оживает раньше срока
В голове белиберда…
Ночь нашептывает тихо,
Пеленой закрыв глаза,
Что забытое все лихо,
Полюбить никак нельзя.
Что рассветом укорочен,
День проснется и тогда,
Темнота исчезнет срочно,
Сгинет с глаз белиберда…
____________________2023г