Про Музу

Анатолий Харин
Когда приходит Муза,
Дела бросаю все.
Послаще дынь, арбуза,
Её печаль аль смех.

И чтобы не обидеть,
Присяду с ней за стол.
Она идею выдаст
И тут процесс пошёл...

С ней ценно не чирикать,
А петь, что говорят...
И скажут вам:#Смотри-ка,
Стих вышел на ура!#