Закаты и рассветы

Тит Январёв
Украине

ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ

Я к твоим прикасался рассветам,
Ты мои обнимала закаты.
И друг другу бросали приветы,
Вспоминали: любили когда-то

А теперь это – ненависть века
И желание смерти друг друга.
Мы не ценим теперь человека,
Ты нацистская просто подлюка.

Раздражайся, бросай смело камни
Да и я не останусь внакладе.
Мы захлопнули дружества ставни,
При своём оставайся параде.

Нам не жить на родимой планете,
Нет спасенья у нас на примете,