Исход Странной Сказки Памяти Виктора Цоя

Лолита Цой
Неминуем исход Странной Сказки,
Девяностый уносится вдаль,
Снова август утонул в чёрной краске,
Играет туш и на сердце печаль...

Неминуем исход Странной сказки,
Что пропела Кукушка в лесу,
Но мы вместе, в одной навек связке,
И розы жёлтые я Цою несу.

Неминуем исход Странной Сказки,
Но мы встанем сомкнувшись кольцом,
И препятствуя печальной развязке,
Мы "Легенду" с друзьями споём.

Неминуем исход Странной Сказки,
Песня ветра послышалась в поле,
И бессмертие получило огласку,
Что ЦОЙ ЖИВ на бескрайнем просторе !

11.08.2020 - 11-12.08.2023

Искренне Ваша Лолита Цой