God s wish Желание Бога Ананда цветов

Светова Светлана
Чего желать, коль нечего терять
О чём мечтать, коль канет всё во время
Я только Дух. Я только пыль и прах
Я чрево Пустоты где зреет семя................
Желания безсмысленно пусты
Непостижимы в безпредельность грёзы
А мир вокруг наполнен Красоты:
Сирень, пионы, ландыши и розы....
Всё это нежно дарит нам Любовь
Своим цветением ублажая чувства
Цветёт, благоухает вновь и вновь
Божественного зодчего искусство.

Где каждый миг исполнен Красотой
Рождаются Блаженство и покой.
02.06.22(Sswet)