Ох, уж эти академиусы...

Потомок Хазар
 Какие смешные эти современные учёные.
Похожи то ли на бомжей, то ли на бродяг, то ли на обпитых, то ли на обкуренных…
Им так охотнее деньги дают, не завидуют?

Один удивляется, что же это такое – реальность, если фотон через две щели одновременно проходит?
А если мы датчик вблизи щели устанавливаем, фотон в одну щель ныряет, как так, почему?
И этот человек называет себя учёным, сорок лет Бозон Хигса ищет…
Так увлечённо, что побриться некогда?
Что тут странного, Уважаемый?
Фотон живёт на границе микромира и макромира. Ведёт себя как волна, что тут противоестественно?
Но когда вы устанавливаете датчики, вы тем самым воздействуете на фотон, бомбардируете его ( иначе как вы получите от него информацию? ) и таким образом повышаете его энергетический уровень, как результат – фотон превращается в частицу, его корпускулярные свойства увеличиваются, а волновые уменьшаются, как же он в две щели впрыгнуть может?
Мы с вами живём в макромире, потому вопрос о том, существует ли луна в реальности, когда на неё никто не смотрит, есть вопрос дурацкий, его только Эйнштейн и мог задать.
Дальше академиусы выдумывают реальность-голограмму, реальность - забыл, чёрт побери, чего они ещё там по навыдумывали…
Откуда берётся эта реальность…
 Да из Хаоса, из Вакуума, из Тёмной энергии, из Чистой Волны (одномерной), Бог создал.
А куда исчезают без следа Чёрные дыры, удивляются академиусы?
А где хранится информация, она же по мнению академиусов неистребима?
Полагают, что информация хранится на Горизонте событий Чёрной дыры.
Они так удивлялись, что Чёрные дыры не укладываются в ЗаконыПрироды.
 Правда, смешные! А Микромир что, по законам Макромира живёт?
 Отнюдь. Микромир живёт по своим законам. Так и Макрокосм подчиняется своим законам.
Что есть Информация?  Это закономерные события, которые можно предсказать с высокой долей вероятности, чередующиеся с событиями случайными, которые как раз и являются носителями информации. И что так сложно уничтожить данный порядок, превратив его в Хаос, когда информация превращается в ноль? Ничуть не бывало. Просто академиусы напридумывали излишних законов. На самом деле Чёрная дыра превращает падающую в неё корпускулярную материю в волновую материю и выбрасывает её в Вакуум, где она и растворяется. Со временем Чёрная дыра коллапсирует и вся уходит из реального мира в мир Вакуума, вместе с разрушенной информацией.

Всё же так просто, что они маются, небритые…