Запустила Оля бота

Ольга Лебедь
Запустила Оля бота на свою любовь,
А потом совсем забыла, кто был этот Бог...
Расцвела, похорошела, бизнес завела,
Деньги в банках заимела и любовь прошла...
Ну а боту не расскажешь, что, где и почем,
Он ее любовью ботит с каждым утюгом...
А она не понимает, что семь лет уже
Гуманоидов лобзает в интернетной мгле...