Запахи ночи

Влад Милин
Ночь развернула над морем и сушей
Черное знамя победы своей.
Город бормочет бессвязнее ,глуше,
Ветер от скуки становится злей.
Город готовится спать и бормочет,
Что не взбредёт ему нынче на ум.
Ветер приносит мне запахи ночи,
Шорохи,шелесты,шёпот и шум.