Мамины глаза

Ольга Карасёва-Козлова
Как часто вижу мамины глаза,
В себе самой, в зеркальном отражении.
Как будто мне они хотят сказать:
"Не бойся, не грусти, отбрось сомнения.
Используй каждый миг, чтоб насладиться,
Любовью, красотой, детьми и небом".
Пройдет немало дней и повториться
Все с доченькой моей.