Мудрейших много, умных мало

Александр Шабельский
Мудрейших много, умных мало
Кто понимая смысл жизни
Не льнёт к почёту пьедестала
Жизнь посвящая всю отчизне

Кто уважает сам себя
Тот не обидит и другого
А, кто живёт других губя
Тот туалета лишь основа

Цени весь мир и обожай
И никого не унижай
Цвети, влюбляйся и рожай
В бою всех недругов сражай

А, как ты глупости поддался
И ум тебе твой не помог
То он конечно в том признался
Что ты приятель занемог