Любить тебя...

Азалия Жуланова Ханина
  Мне б любить тебя безбрежно,
  Только верить я должна,
  Что в твоих объятьях нежных
  Утопаю я одна...

  Чтобы ждать тебя годами,
  Если нужно, - очень ждать,
  Важно мне, что между нами
  Верность некому предать!

  Чтобы с нами не случилось,
  Чтобы не произошло,
  В унисон сердца чтоб бились
  Всем препятствиям назло...

  Побегут все дни за днями
  В пожелтевший календарь,
  Но меж нашими сердцами
  Май цветёт пусть, не январь.

  Всем хочу с тобой делиться
  И всецело доверять,
  Но не дай тому случиться,
  Что не в силах я принять.
  --------------------------
  12 08 2023г