С заглавного листа

Александр Евгеньевич Домбровский
Любовь исчезла? - не реви.
Пропали чувства? - неспроста.
Свою историю любви
Начни с заглавного листа.

Пиши с начала. Позабудь,
Что было прежде, навсегда.
Плаксивой дурочкой не будь.
Что потеряла - не беда.

Проходит в жизни нашей всё.
Не исключение - любовь.
И ни к чему из-за неё
Пускать своим же нервам кровь.

Устрой, ушедшему, допрос:
Куда исчезли счастья дни?
Задай сама себе вопрос:
А может не было любви?

Пропали чувства - неспроста.
А были вообще они?..
Начни с заглавного листа
Свою историю любви.