Дух непечатным словом

Кай Врагнародов
Дух непечатным словом становясь
Вновь обретает человечность
И так истории конечность
Из пальцев ловко складывает fuck
И к жесту повторенья ре-
дуцирует мудрец дискурс свой
Дабы жестоко был в капусту
Изрублен иудей и грек
А сам он совершил сэппуку
Не посчитав что это грех