Спешу к тебе

Иван Прыгунов -Чугунов
Спешу, как в юности  к тебе,
Бегу, конечно, как попало.
Ты  была мне так мила,
Любовь уже меня достала.
Обдумав встречу не спеша,
Спокойно подбираю речи.
Ты  прекрасна, хороша,
Мы долго ждали этой встречи.
Назвать тебя я не решаюсь,
Пусть знают  только небеса,
Озвучить имя  я пытаюсь,
Конечно, я люблю тебя.
Как странно? В жизни так бывает,
Для тех, кто ищет, не найдёт,
Но я  нашел  и встреча   греет,
Пусть даже  солнышко зайдет.
О прошлом тоже  вспоминаю,
И поцелуи  у реки,
Твой образ мне  напоминает,
И я болею от тоски.