Далёкие встречи

Николай Логинов 3
Выбегаешь встретить в сени,
Обнимаешь:
                руки – жгут,
А колени - жар поленьев! -
Прикоснёшься - обожгут!

За спиной  морозец таял,
Что за мной пробрался вслед...

Неужели вижу, Таня,
Я...
    звезды ушедшей свет?

вторник, 16 января 2018 г.