Весна

Татьяна Баранова Тихомирова
На душе тепло!
Солнышко согревает душу.
Где то в глубине души,
Есть надежда...

Надежда, на светлое будущие,
Яркое, прекрасное будущие.
Все меняется, очень чувствуется это.
Мир уже не тот, как раньше.

Мы становимся  другими.
Уже не те, что раньше.
Светлячки - все больше,
И больше проявляются...

Жизненного опыта, становится больше.
Информации все больше и больше...
Я знаю, что будет на земле дальше!
А ты знаешь?
Рассказать?



                21.04.2023