я прощаю тебя

Белка Летяга
Я прощаю тебя за все совместные фото, которых нет.
За касания - те, что мы отпустили на ветер.
За слова осторожные вместо горячих жертв.
За то, что мы по итогу - глупые дети.

За фильмы, что мы не увидели и не посмотрим вместе,
За майский рассвет на питерской южной крыше.
За тысячи мной написанных писем без грамма лести.
За то, что я тебя больше не слышу.

За то, что сердце сжалось-разжалось и не болит.
За то, что у меня другая прописка и поезда.
За все не заключенные мной и тобой пари
За то, что мы не «не встретимся никогда».

За то, что в конечном я знаю тебя насквозь.
За то, что меня еще иногда несет.
За то, что смотрел так, будто это для нас всерьез.
Я прощаю тебя.
И, похоже, на этом все.