В гостях у Эльфов

Анна Ярошинская
Глава 36


Кот мне дарит зонтик серебристый,
Провожает до стены дождя,
Взгляд его чарующе лучистый,
Устремлён лишь только на меня.

Приглашает в гости отобедать..
От души его благодарю!
Говорю, что мир спешу изведать,
Путешествовать одна хочу.

С этими словами исчезаю,
Под вуалью теплого дождя,
На поляну сказок выбегаю,
Весело танцуя и шутя.

Вижу множество красивых Эльфов,
Все они рисуют и поют,
В окружении волшебных перлов,
Энергично по траве снуют!

С любопытством жизнь их наблюдаю,
Изучаю разные стихи,
Но в процессе мерно угасаю,
Как пролитые на снег духи.

Все смешалось, тьма и свет и тени,
Гром взрывает надоевший день,
Воздух липкий, с привкусом мигрени,
Душит горло как тугой ремень..

P.S. Продолжение следует..