Влажную ночь вдохнув...

Крисс Кер
Влажную ночь вдохнув вожделенно
бездна манящий высветит путь.
Звёзд миллиарды, сгорев во вселенной
в галактиках дымных будут тонуть.

Только не звёзды это - осколки...
Осколки, разбитых когда - то сердец,
из паутин галактических шелка
путь пролагают в спиралях колец.

Ищут друг друга в тумане молочном
соединяясь судьбы полотном.
Словно смолой, волшебством черной ночи
две половинки надежно и прочно
склеются вечностью в сердце одном.