Моей Сашеньке

Георгий Мединцев
        Бл.№39/64
Души моей ты свет,
Восторг и вдохновенье,
Грёз юношеских бред,
Моей мечты творенье.

Ты - аленький цветок!
Ты - ветерка дыханье!
Ты - моей жизни рок,
Дня светлого сиянье!

4 июля 2005 год    Ессентуки.