Под ивою с ракитою

Елена Лебедева 13
Под ивою с ракитою
Стою, судьбой разбитая,
А ты поешь в малиновом чаду,
Да под ракитой с ивою
Стою, тобой счастливая
И никуда без песни не уйду

А дождик зло кусается,
Поторопись, красавица,
Одна застынешь в каплях как в меду,
Ах, дождик, друг мой ветреный
Не торопись с советами
Да никогда я больше не уйду.
12.08.2023