Звездопад... Дождь... Звездопад...

Татиана Максимова
- Сегодня пик звездопада!
Смотрите, как падают звёзды!
- Возможно и так... но падать
У нас начал дождь... как слёзы,
Все капли... И льются  струи,
Стекают по стёклам окон.
Абстракцию нам рисуют,
Стучат по карнизу звонко.
А звёзды? А их не видно.
За тучами в небе где-то...
Возможно для них, став гидом,
Промчится с хвостом комета.
Но всё-таки в небе тучи,
И плачут они дождями...
Не падать им, звёздам, лучше,
Дарить свет в ночи нам с вами!

11.08.2023 г.