Развалины

Лейба Тигров
Ответ Надежде Медведовской

Развалины башен баронских,
Напомнят о прошлом не раз,
Про ритм ритуалов масонских,
И деву чье сердце алмаз.

И деву чье сердце алмаз,
Напишет художник в порыве
На фоне развалин,не раз,
Но полотна увы позабыли.

Но полотна увы позабыли,
Пылятся немало дней,
Деревья лишь тенью укрыли,
Осколки пыльных камней.

Осколки пыльных камней,
Вижу в полуденный зной,
Статуи разных забытых людей,
Напомнят мне воинский строй.