Лунный грунт

Гоша Никитин
Гори - Гори ярче! Гори - Гори ярче!
Не тяни, Андрюха, жилу!
Да слова хорошие, Старче, - будют силу!

А я вот давно не катался на мотоциклетке!
Ты давно, Старче не пил таблетки!
После того, как с Луны вернулся
с чемоданом Лунного грунта, совсем рехнулся,

Да хотел америкосам продать, они же свой грунт
якобы потеряли, может не туда летали?
И что, купили? Да боятся, откуда у них, мол
стоко Лунного грунту могло взяться?

Ну ты, Старче, бизнесмен - супермен!
Отвесил бы им скоко надо!
Да они ишо думают, что грунт из Невады!
Так - Так, Старче! Гори - Гори ярче!

Ты на Луну то летал?
Да кто бы, Андрюха, знал?