Сверкал нам огонёк

Сергей Сорухин
Бежали мы так ладно,
Сверкал нам огонёк.
Когда хотели сладко,
Гулял тот паренёк.

Она пришла удача,
Она пришла к тебе.
Ещё целует сладко,
Как ровно ты во сне.

Не верится не кажется,
Стоит там у ворот.
И ждёт когда подарят,
Ещё один цветок.

Бежали мы так ладно,
Сверкал нам огонёк.
Когда хотели сладко,
Гулял тот паренёк.