вечер надежды

Саша Веселов 2
Стемнело. Дождь зашелестел
Листвой распахнутого сада.
Остался месяц не у дел,
И в тучи спрятался. Так надо.
Во всем есть смысл. Во всем есть Бог.
И нет вопросов без ответа.
И знают эти восемь строк
Где жизни край, а где край света.

12 08 2023