Как же так...

Татьяна Чащина 2
Как же так? Быть такою сильною,
Нрава гордого, взгляда строгого,
Слабину  дать так непростительно:
Покачнуться от слова доброго.

Подхватил и понёс так бережно,
На руках, как дитя, укачивал,
Убаюкивал тёплой нежностью.
Только что же всё это значило,

Если руки разжал и выпустил.
И я падаю чёрной полночью.
Как же так... Быть такою сильною
И разбиться игрушкой ёлочной.