Однокласснице

Сергей Чужанов
Милая Людочка, - моя одноклассница!
В школу пошли мы с тобой в первый класс.
Время прошло, и мы все постарели,
Дети и внуки теперь есть у нас.

Время бежит, мы за ним ковыляем.
Память подводит, тревожит страна.
Выйдешь на улицу – что происходит?
Цены, дорога – пугают Тебя!

Вспомнилась школа, детство весёлое,
Планы в нас зрели на взрослую жизнь,
Выросли взрослыми, но детство счастливое,
Взгляд  с фотографий,  не даст нам забыть.

Вот пролетело, растаяло детство,
Юность и зрелость, осталась мечта –
Хочется счастья - и детям, и внукам,
И больше здоровья – родным, как всегда.

Вот и сегодня - Ты станешь чуть старше,
Снова часы твои дальше пойдут.
Плюнь на болячки, прибавь оптимизма,
Может, и колики в ножках пройдут.

Выбрось коробки, в которых таблетки!
Меряй свой возраст по внукам своим!
Верю я точно, что, жизнь непременно,
В детях и внуках Тебя повторит…

Счастья Тебе пожелаем сегодня,
Пусть, любовь близких, Тебя Окружит,
И  мой стишок, что написан коряво,
Ну, хоть чуть-чуть, верю я, приободрит!



Иллюстрация взята из интернета, если нарушены права будет удалена.