Паническая

Мария Нерадовская
Тебе страшно?
Стены сжимаются, в очередное кольцо,
Натянуто улыбается, испуганное лицо.
Хочется спрятаться,
в укрытие,
где нибудь затаиться.
Внутри, в пустоту обрывается,
с криком большая птица.

Холодные руки, в панике, ищут, куда бы деться.
И бьется, громко и часто, в испуганном ритме, сердце.
Я стану сильнее завтра,
может быть даже к вечеру.
Это же всё не правда,
и мне бояться нечего.

«Паническая» заходит,
в гости, без приглашения.
За руку, в бездну водит,
жаждет опустошения.
Ее холодные пальцы,
трогают и впиваются.
Я не хочу касаться,
мне это всё, не нравится.

Я не хочу бояться,
страх поглощает полностью.
Приходится возвращаться,
чтобы висеть над пропастью.