Гитара

Александра Евлампиева
Я признаюсь в любви
Гитаре:
Её струны - моя печаль.
В дыхании,
В лёгком паре
Её звуков нежна вуаль.

Сколько раз
Я гитару слыхала -
Не привыкну. Скажу я вам:
Как бы жизнь
Меня не ломала,
А сердце лишь ей отдам.