Всепрощение

Марина Лёвочкина
Кто желает мне зла
И желает несчастья,
Я прощаю их всех
Пусть не знают ненастья.

Видит Бог, я не делаю
Людям плохого.
Рада всем я помочь -
Только сил было б много.

Сердце я отдаю
Ничего не жалея.
Жаль что топчут  его 
Даже и не краснеют.

Жизнь дает мне урок
Каждый раз забывая,
Как болит мое сердце
Ночами рыдая.

Не могу не простить
Хоть никто и не просит.
Знаю Бог видит все
Может он мне поможет.

Каждый день я молю
У него всепрощения.
Дать здоровья нам всем
И мне много терпения.


Марина Л
12 Августа,2023