Сложное - это не ложное...

Дмитрий Щедровицкий
Сложное – это не ложное.
Голос и волос храня,
В дробности дней – дрожью кожаной
Слушай, как душу, меня.

Ты, и я, и мой стих – нас трое.
И когда, при взаимном настрое,
Слово и слух – под единой корою,
То, втрое скрученные, мы – одно.
И тебе – тебя я открою,
Как в запущенный сад – окно.