Рана на сердце

Владимир Антоненко 2
Да , мое сердце страдало
и разрывалось на части.
Глубокие раны остались
и враги пусть ликуют от счастья .

О том , что случилось я не жалею :
на сердце раны давно затянуло .
Зато я видел сердцем любовь
и вера в нее не ускользнула .

Осталась в сердце , храня надежду :
страданья душу укрепят прежде ,
чем опыт , мудрость придут на смену
и можно будет простить измену .