Перекличка в танке. Танка

Галина Яловол 4
    ***  Дуэт  танкистов:  Лейба  Тигров  и   Галина  Яловол.
      
     Лейба

   На берегу ночь
   Летнюю коротаю
   Думая о ней
   Восточные мотивы
   Приносит мне ветерок.

   ^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^   
                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/08/12/5120

                Вот  уйдёт  та  ночь
                закутавшись  в  туманы
                а  я  жду  тебя
                Сердце  плачет ...  я  тоже
                НЕ  ОСТЫВАЕТ  ЛЮБОВЬ.

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.