Потомкам, ставшим родителями

Татьяна Линдвест
Потомкам не нужно уже ничего,
Лишь дай им открыть интернета окно,
За это не только и маму, и папу,
За это ребенка профукают лапу.

Ребенок в коляске сидит одиноко,
А мама в анроид устремила два ока,
Ребёнка не видит, не слышит она,
И вот проходя, я к нему подошла.

Спросила, что' мама не хочет общаться?
А малыш как начал здесь улыбаться,
И веселится, смеётся дитё.
Ах, как же со мною ему повезло!

Я маме сказала, побольше читайте
Вы сказок ребенку, и понимайте,
Что только тогда он нормальным растёт,
Когда с интересом маме смотрит он в рот. :)

 T.Lindwest
12.08.2023.