Искры любви

Марина Радужная Никитенко
Мы на жизненной на сцене,крохи счастья с тобой ценим.
Лучше кроха,да сладка,а не доля,что горька.
Только искры любви в своем сердце несем,
Обещаем Отцу,на Земле все вернем.

От щедрот,да от счастья возвратим счастья части,
Знать задача счастливым в жизни жить,не унылым.
Знаем мы с тобой дружище,от добра добра не ищут,
Все равно трепещет сердце,для любви открыта дверца.

Любовь все ж не миражи,знай равновесие держи!
Чтобы в душе не стало пусто,развивай в любви искусство
И что б не бросили тебя,есть равновесия стезя,
А забудешь,перегнешь горечь в сердце обретешь.


18.08.23.