Плоды вселенной, мир огромной тишины

Сергей Сорухин
Плоды вселенной, мир огромной тишины.
Хочу любить с любой я высоты.
Мир познаний нет предела,
Нету в нём конца.
Давай пойдём туда мы смело,
Как ровно выпил я вина.