Я давно научился ждать

Андрей Кузнецов Костромской
Я давно научился ждать,
Поздней осенью, морозной зимой.
В темноте звезды считать,
Иногда наслаждаться луной.
Ожидание всегда тревожно,
Что мурашки бывают внутри.
Подойду и осторожно
Буду слушать стук двери.
Я давно научился ждать,
И во сне, и на яву.
Прошлое вспоминать,
Гуляя на берегу.
Не знаю сколько ждать придётся,
Только раны ещё болят.
Кто ждёт, всегда дождётся,
Не зря же люди говорят.