Анекдотики о мужчинах и женщинах, 6-10

Шутов Дух Граф
6
- Как живёшь?
- Живу, как в сказке:
Жена – ведьма, тесть мой – чёрт.
Но у Марьюшки Прекрасной
Муж – Ванюша-дурачок!
7
Когда целовал, обернулась лягушка
В девицу. Взял в жёны красавицу гордо.
Целую на свадьбе – меняется душка,
А гости, глумясь, всё кричат: «Горько! Горько!»
8
Жена в отпуску. Коротал один ночи,
Но всё ж снял путану, как ни было горько.
- Полсотни зелёных – проси, что захочешь!
- Вот деньги, пожалуйста, сделай уборку.
9
- Что тебе подарил твой любовник, Марина?
- Видишь тёмно-вишнёвую «Волгу»?
- Неплохая, конечно, машина...
- Вот такого же цвета бейсболку.
10
- Дорогой, ты меня разлюбил? –
Рук не держишь в своих...
- Нет, Янина.
Я, конечно, нежней б к тебе был,
Но мы продали пианино.