Я встретил милую девчонку

Алексей Попович 63
Я встретил милую девчонку,она красива и стройна ещё мы видимся с ней часто,такие вот у нас дела.Она мне в душу прям запала и я хочу с ней быть всегда,вот только имени не знаю,но это как бы не беда.Приду однажды на работу,возьму и с ней заговорю,нет мне не стрёмно,не стесняюсь,я от души её люблю.Я на руках готов по жизни,её носить всегда,везде,вот только бы она сказала:да,ты мне тоже по душе.