Нам в этом мире жить однажды суждено

Алексей Пиккорайнин
На этом свете мы живём однажды,
Не пережить нам вновь вчерашний день,
В ночи, без света - не оставить тень,
Но каждый миг необходимо жить отважно,
Гоня из плоти серость, зло и лень.

Отдавшись времени неведомым границам,
Ценить всё то, что Богом нам дано,
Судьбою было втайне решено,
И горем вдоволь, да и счастием напиться,
Нам в этом мире жить однажды суждено...