Поле

Страдивариус Кейн
Поле моё поле, 
Широко раздолье, 
Дальнее приволье 
Радует сердца. 
На ветру пшеница- 
Золото резвится, 
И летит как птица 
Вдаль моя душа. 

Детство молодое, 
Время удалое, 
Солнышко святое 
Мне проложит путь. 
К полю золотому, 
К моему родному, 
Но дорогу к дому 
Жаль но не вернуть. 

Эх вы братья сёстры, 
Ваши годы пёстры, 
И проблемы остры 
Обжигают грудь. 
Но не торопитесь, 
Только оглянитесь, 
Путь которым мчитесь 
Жаль но не вернуть.