473. Я не ищу признания народа

Татьяна Дёмина -Галагурова
Я не ищу признания народа…
Высоких дифирамбов, похвалы…
Всем сердцем я хочу прославить Бога...
Ходить лишь с  Ним, нести Ему мольбы…

С  Ним просыпаться рано на рассвете…
О Всём, что в сердце рассказать Ему…
Искать Его, как маму ищут  дети…
И доверять всё сердце  лишь Ему...

А Он, Святой, мои все мысли  знает…
Он не предаст, не скажет никому…
Ведь Он желанья сердца все читает…
Его любовь прогонит страх и тьму…

Он замечательный Мой, АВВА Отче.!!!
Я Им живу, лишь в Нем покой душе…
Он незабвенный, Мой любимый  Отче…
Он мир мой, Жизнь моя и Свет во тьме!!!
15 мая 2023