Бабушке

Страдивариус Кейн
Дни становятся темнее, а свет солнца всё тусклее.
Так много лет прошло, с тех пор, как ты ушла.
Я давно не вспоминал твои сказки и колыбельные,
Но твоя душа всегда бродит где-то рядом.
Я как хвостик бежал за тобой повсюду,
Ты же скучала бы по мне, если бы рухнул наш мир.
Теперь всё не так, краски больше не те, ветер больше не тот.
От зелёной травы и мягкой земли
Больше не веет домом.
Но вот, я беру фото, побледневшее от времени,
Вглядываюсь.
Чёрт...
Здесь было что-то ещё...
Я никак не могу вспомнить...
Ни улыбки... Ни голоса... Ни морщинок.
Это было так давно. Уже девять лет.
Повсюду горят лампы, фонари, прожектора,
А я брожу, не зная, куда мне пойти.
Яркий свет освещает мне дорогу дальше,
А я ничего не вижу на пути, по которому мы шли вместе.
Всё теперь искусственное, блеклое...
Но это ещё не конец...
Дни становятся темнее, а свет солнца всё тусклее.