Доза гипноза

Сергей Майских
Усни, красавица!..
Сегодня я - Вольф Мессинг!
И пусть тебе
Приснится сладкий сон…
Тебе понравится
Мой неумелый прессинг…
В твоей судьбе
Да воцарится он!

Довлеть не стану!
Буду, просто, думать
О нас с тобой,
О снах и о любви…
Тебя застану
В ауре, без шума,
Такой родной -
Зови туда, зови…

Я в голове твоей
Как-будто в океане…
Гипноз сработал -
Ты во власти сна…
Ведет морфей
Дорогою в тумане.
Моя забота
Эта пелена…

Моя забота -
Чтобы сон продлился
Как можно дольше,
Может, целый век…
Гипноз сработал -
Своего добился!
Я мог и больше,
Но упал, как снег…

Летит, летит
И улетает время…
Твое, дитя,
Пока еще идет…
И конь бежит.
Еще держу я стремя.
И, не шутя,
Я открываю счет…

На цифре три
Глаза твои увидят
Мое лицо -
Склонюсь я над тобой…
Щелк - отомри! -
Приказ тобою принят…
А на руке кольцо,
А на душе - покой.