Закат

Екатерина Беликова Греченко
­Играл закат с волной в проливе
 Лимонно-карамельным светом
Что может быть в тот миг красивей?
В тише вечерней жарким летом.
А острова в дали чернели
И в мглу ночную погружались
А мы с тобою сожалели
О тех мечтах.....что не сбывались.